Лецитин подсолнечный

Подсолнечный лецитин изготавливается методом экстрации из масла подсолнечника. Является натуральным эмульгатором, благодаря которому можно создать устойчивую эмульсию между водой и маслом.
Для человеческого организма лецитин полезен прежде всего, тем, что способствует улучшению работы головного мозга, нервной системы, улучшает работу печени, а также востановлению клеток, может выполнять функцию антиоксиданта.
Наиболее широкое применение подсолнечный лецитин нашел в производстве продуктов питания.  Часто используется в хлебобулочном производстве и кондитерских изделиях.
Сферы применения лецитина:
— пищевая промышленность (добавляется в состав вафель, хлебобулочную продукцию, увеличивает срок хранения шоколада и т.д.);
— фармацевтика;
— в производстве спортивного питания (БАДы, пищевые добавки);
— животноводство (комбикорма);
— рыбная сфера (добавка в рацион рыб).

Лецитин подсолнечный

Категория товара: Сырье
Есть в наличие
800 грн.

Подсолнечный лецитин изготавливается методом экстрации из масла подсолнечника. Является натуральным эмульгатором, благодаря которому можно создать устойчивую эмульсию между водой и маслом.
Для человеческого организма лецитин полезен прежде всего, тем, что способствует улучшению работы головного мозга, нервной системы, улучшает работу печени, а также востановлению клеток, может выполнять функцию антиоксиданта.
Наиболее широкое применение подсолнечный лецитин нашел в производстве продуктов питания.  Часто используется в хлебобулочном производстве и кондитерских изделиях.
Сферы применения лецитина:
— пищевая промышленность (добавляется в состав вафель, хлебобулочную продукцию, увеличивает срок хранения шоколада и т.д.);
— фармацевтика;
— в производстве спортивного питания (БАДы, пищевые добавки);
— животноводство (комбикорма);
— рыбная сфера (добавка в рацион рыб).