ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Физико-химический контроль на предприятии начинается с диагностики качества сырья, материалов, тары, проб воздуха, воды, оборудования, инвентаря, спецодежды, рук производственного персонала.
Благодаря высококвалифицированным технологам лаборатории достигается уверенность в качестве продукции. Все технологические этапы производства выполняются строго по инструкции. После фасовки любой партий продукта оборудование тщательно промывается с использованием антибактериальных средств, а затем вымывается техническим спиртом, для удаления любых возможных следов предыдущей партии, это обеспечивает максимально возможную чистоту технологического процесса. Затем отдел технологического контроля (ОТК) проверяет физические параметры, исходя из этикетки: количество, вес, объем продукта в одной упаковке.
Все технологические процессы проходят промежуточный контроль, дополнительные исследования и экспресс-анализы, исходя из норм технической документации.